안녕하세요~ 암웨이 전도사 경이입니다!!
오늘 소개해 드릴 제품은 '벨레이 모데나 발사믹식초 인베키아토' 입니다.

정말 많은 요리에 사용되며 가장 오래된 조미료 중 하나인 식초.
샐러드 드레싱, 양념장, 절임 등등
우리 일상음식에 가장 많이 사용되는 식재료이기도 한데요.
따라서, 어떤 식초를 사용하느냐에 따라 우리가 먹는 음식의 맛과 질은
현저하게 달라질 수 밖에 없습니다.
그래서 준비했습니다.
176년 명가의 손길로 완성한 진정한 발사믹식초
벨레이 모데나 발사믹식초 인베키아토를 말이죠!!

세기를 넘어 사랑받는 향기로운 식초.
발사믹식초는 이탈리아 모데나와 레지오 에밀리아 지역에서 탄생한 식초입니다.
오래 끓인 포도를 우드 캐스크에서 숙성 시켜 향긋한 풍미가 입안 가득 퍼져
이탈리아어로 '좋은 향기'라고 불립니다.
11세기 신성로마제국의 황제 하인리히 2세가 '훌륭한 선물'이라고 극찬한 발사믹식초는
오랜 시간 유럽인들에게 귀하게 여겨져 많은 사랑을 받고 있습니다.
IGP 인증을 받은 진정한 발사믹식초.
이탈리아에서는 발사믹식초의 전통을 지키기 위해 이탈리아 발사믹 컨소시엄의 엄격한 원칙을 준수한 제품에
IGP1) 및 DOP2) 인증을 부여하고 있습니다.
인증 제품만이 'Aceto Balsamico di Modena(모데나 발사믹식초)'라는 정식 명칭과
인증 마크를 사용할 수 있습니다.
벨레이 모데나 발사믹식초 인베키아토는 IGP 인증을 받은 정식 발사믹식초입니다.
점도 1.33의 깊고 진한 바디감.
발사믹식초는 포도를 으깨고 오랫동안 끓여 만든 포도 농축액을 오랜 기간 숙성 시킬수록 점도가 높아져
프리미엄 제품이 됩니다.
벨레이 모데나 발사믹식초 인베키아토는 IGP 인증 제품 중 3년 이상 숙성 시에만 주어지는
'인베키아토(Invecchiato, 숙성된)' 타이틀을 얻었으며, 70 %의 높은 포도 농축액 함량을 보유하고 있습니다.
물처럼 흐르는 가벼운 식초가 아닌, 점도 1.33의 묵직함이 깊고 진한 바디감을 선사합니다.
좋은 식탁엔 좋은 식초가 함께!
벨레이 모데나 발사믹식초 인베키아토와 함께
오랜 우드 캐스크 숙성과 높은 포도 농축액 함량으로 진하고 묵직한 바디감을 느껴보세요~

사람을 먼저 생각하는 암웨이 가입 및 제품문의는
전화 : 010-5101-7750
카카오톡 : vivace98 로 부탁드려요~
'경이가 소개하는 암웨이 제품들 > 메이크업제품' 카테고리의 다른 글
경이가 추천하는 암웨이 제품 - 새티니크 헤어컬러 프리미엄 터치 다크 브라운 6DB (28) | 2023.06.30 |
---|---|
경이가 추천하는 암웨이 제품 - 아티스트리 퓨처 글로우 프레스드 파우더 (0) | 2023.06.29 |
경이가 추천하는 암웨이 제품 - 고 바이브런트 쉐이딩 (0) | 2023.06.26 |
경이가 추천하는 암웨이 제품 - 아티스트리 톤업 글로우 크림 SPF50+ PA++++ (1) | 2023.06.02 |